Узнавайка - Светофор

На дорогах он стоит,
За движением следит,
Всем сигналы подает,
Кто поедет, а кто ждет.
Весь огнями он играет,
Их посменно зажигает.
Если нам дороги нет,
Зажигает красный свет.
Желтый – нас предупреждает,
Нам вниманье обостряет.
Свет зеленого огня –
Путь откроет для тебя.
И порядок соблюдать,
И здоровье сохранять,
Помогает с давних пор
Всем знакомый - Светофор.


Рецензии