Аллилуйя

Вил из слов я песнь живую,
Глас любви звучал печальный:
– Аллилуйя... Аллилуйя...
Всем, кто к Господу причалил.

Аллилуйя. Божьей Мати,
Белой Горлице чудесной
В золотисто-белом платье
Плачет Ангел, сын небесный.

– Аллилуйя – агнцам славным,
Всем прозревшим и незрячим! -
Вырывается сопрано
Из груди его горячей.

Чую чудо, славлю имя
Нашей матушки России!
Тает скорбь, как белый иней,
На ланитах вечной сини.

Тает боль... и выше градус
После солнца – поцелуя!
Воскресает в сердце радость:
– Аллилуйя!! Ал-ли-луй-я!!!


                04.04.2006 г.


Рецензии