Мы лезем в знаниях всё выше

Мы лезем в знаниях всё выше
Но забираясь в глубину
Вдруг понимаем дом без крыши
И бесконечен в ширину

Нет ни длины, ни дна в том доме
Всё относительно, примерно
И разум наш давно уж в коме
Не знает точно, что же верно

Но мы живём и процветаем
И вид лишь только подаём
Что с Богом по небу летаем
А сами души создаём


Рецензии