Когда тебе приносят все на блюде

Когда тебе приносят все на блюде,
То кажется и впрямь, что не убудет,
Не знаешь ведь, откуда и берется,
Каким трудом все это достается...

Еще прислуге не даешь покоя,-
И то тебе, и это не такое!..
А если разбежится вся прислуга?..
Боюсь, тебе придется очень туго...


Рецензии