***

Не тратьте жизнь на тех, кто вас не любит
Не ждите тех, кто никогда к вам не придёт
Забудьте всё, что скажут о вас люди
Все-они для вас не значат ничего.

Найдётся тот, кто просто будет рядом
Придёт , когда идут дожди и снегопады.
Мы думаем, что в жизни очень много надо,
Но счастье - когда кто то лечит наши раны.


Рецензии