Март

Город-март обветренный
Студит зимним сном.
Вьюги  шлейф серебряный
Вьется за окном

Черную проталину
Ночью бьет озноб.
Снегом накрахмаленный
Вырос вновь сугроб

Март непредсказуемый
Как характер мой
Днем весной целуемый
Ночью спит с зимой

Сьест зимы мечтания
Звонкая капель
В чувствах расцветания
К нам спешит апрель.

13 марта 2021 г.


Рецензии