Ангел-Хранитель

Мой Ангел-Хранитель да будет со мной,
От бед прикрывая широкой спиной,
От смерти спасая могучим крылом,
Храня мою душу и ночью и днём.

Мой Ангел подскажет и даст мне ответ
В тот миг, когда будет нарушен Завет.
В тот день, когда рухнет песочный мой дом
Он бросит солому под пыльным окном.

А если мой Ангел устало заснёт –
Я буду беречь его ночь напролёт,
А утром, с зарею румяной, вдвоём,
Мы с ним по тропинке бок обок пойдем…

17.03.2021 г.


Рецензии
Какие чистые и сильные слова! Очень красиво.
Спаси Вас Бог, Алина.

Оксана Саракаева   17.03.2021 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Оксана! С теплом души.

Алина Тайга   17.03.2021 20:13   Заявить о нарушении