Александру Денисову

http://stihi.ru/2021/03/05/9529
Ответ женщины на поздравление
За посуду, вымытую чисто,
И за эти первые цветы,
За года, промчавшиеся быстро,
И за то, что рядышком был ты,
За земное счастье – быть любимой,
И за волшебство дарить любовь,
За хорошее, что не промчалось мимо,
Что волнует до сих пор и дарит новь,
Благодарна и Судьбе и Богу,
Что ты разделил со мной дорогу.
10.3.21.
http://stihi.ru/2019/02/26/6049
Мы пишем о Любви,
Сравнить её пытаясь
С душистою лозою.
Зови иль не зови
Сама придёт не прячась,
Зимою иль весною.
Она сильна, как жизнь,
Как высь и глубь безбрежна,
Она нежна, как песнь,
Она сладка и нежна…..
И если в двух сердцах
Как эхо отзовётся,
То это – Божий Дар,
А он не всем дается.
15.1.21.
Денисову А.
Всё петляет кое как тропка неприметная…
Мимо чащ и буераков…»Выйти б -…цель заветная.»
А. Д.
--------
Вывела к лесной избушки тропка неприметная
На крыльце сидит старушка, бабушка приветная.
Молодцу дает клубочек –  Крепче ниточку держи
 Как покатится комочек, ты за ним и поспеши»
Поклонился бабке в пояс, за клубочком поспешил.
Мимо чащ и буераков выбирался из глуши.
Возле леса, на опушке у потухшего костра
Робин Гуд и Ричард третий в окружении двора,
Два апостола, Айвенго, Леди Макбет, Датский принц.
Потянулись к ним из чащи все народы без границ.
Все решили: - Ну раз вышли, по другому заживём,
Только видят, что к кострищу не пробиться нипочём.
Вкруг него сидит элита, и решают как нам жить,
Что нам делать, за что браться, что бы лучше им служить.
Люди к свету шли из чащи от кикимор и болот,
Только в след скрипел им  леший, будто знал всё наперёд…
1.2.21.
 http://stihi.ru/addrec.html?2019/08/07/3620


Рецензии