Природа и вдохновение

У костра, на прибрежье речушки,
Я стихи сочинял о любви.
В камышах притаились лягушки,
Деревушки остались в дали.

Сквозь густые, массивные тучи,
Пробивается солнечный свет.
Этот вечер не может наскучить,
Так пишу уже несколько лет.

Распустил свой бутон нежный лотос,
Вдохновляет меня всё вокруг.
Мои лирический внутренний голос,
В написании преданный друг.


Рецензии