Золотая слеза теней

Солнце с мокрыми глазами
И эмоций не сдержать.
Почему, судите сами,
Мне так хочется сказать:

Ангел мой, я всегда с тобой.
Для меня ты всегда герой.
Для меня ты ночная звезда ;
И не будет другой никогда.
Никогда-никогда да-да.
Никогда-никогда да-да.

Я по лужам иду весной.
А вокруг расцвела сирень.
И кружится над головой
Бесконечного счастья тень.

Ангел мой, я всегда с тобой.
Для меня ты всегда герой.
Для меня ты ночная звезда ;
И не будет другой никогда.
Никогда-никогда да-да.
Никогда-никогда да-да.

Огонь рампы вокруг тебя.
Ты сияешь в лучах софит.
В этой жизни всё-всё не зря.
Твоё сердце не зря горит.

Ангел мой, я всегда с тобой.
Для меня ты всегда герой.
Для меня ты ночная звезда ;
И не будет другой никогда.
Никогда-никогда да-да.
Никогда-никогда да-да.

Ярче солнца и ярче дня.
Для меня ты живой магнит.
Не прошу,чтоб любил меня.
Только сердце в ночи кричит:

Ангел мой, я всегда с тобой.
Для меня ты давно святой.
Горький мёд, как слеза. Не пей.
Всё вокруг лишь игра теней.
Никогда-никогда не пей.
Золотую слезу теней.
Никогда-никогда да-да.
Никогда-никогда да-да.


Рецензии