Приказ

Быть трусом на войне не страшно
Страшней не выполнить приказ
Зубами рвите,землю жрите
Нельзя погибнуть, нужно выполнить приказ.
И вновь приказ и сердце сжалось
Письмо дописываю аж в десятый раз
Оружие приказано оставить
Штык нож давно заточен про запас
Стемнело,враг не дремлет
Но и мы не лыком шиты
Прыжок, второй и тишина
И я горячими руками пишу тебе
Любимая Моя


Рецензии