У нас прекрасные сады!

У нас прекрасные сады!
На них глядеть не наглядеться
Нам в солнце можно здесь одеться,
Смотря в зелёные пруды.

У нас прекрасные цветы!
Они берут начало с мая
И всё на свете обнимая,
Собой плывут из красоты!

У нас дожди и ветры вновь
Рисуют сущую прохладу,
Но если тьму от них не надо
Мы их меняем на любовь.

Любовь полей, холмов, земли,
Где все сады и наши рядом
Бегут с оттенком звездопада
И дарят все следы свои.


Рецензии