Танцующая с саблями..

С вуалью шляпка-как у паночки..
Рассвет промозглый глух и нем..
А я стою на полустаночке!
Куда я еду..и зачем..?

Кто провинился-тех прощаю я!
Мелькают вдоль дорог столбы..
Внимания не обращаю я
На все превратности судьбы.!

А радость жизни ускользающей
Так утончённа и чуткА!
И отблеск молодости тающей..
Как всё же юность коротка!

Купить бы лет десяток заново!
Наверно-дорого возьмут..
Да оторваться бы внепланово!
А может-изменить маршрут..

Мой путь земной усеян грАблями!
Так суждено! Не по злобЕ.!
..А жизнь всё вытекает каплями..
А я танцую танец с саблями..
В угоду страждущей толпе..
;Автор:Я;;


Рецензии