Это просто анекдот 6

На собрании колхоза
вся деревня собралась.
Будут выборы, сегодня.
Снова избираем "власть".

Работяг, чтоб, деревенских
зря, в правленьи, не держать,
порешили активисты
списком проголосовать.

Две доярки возмутились,
говорит одна-другой:
-Чё удумали правленцы,
что ли в их мозгах застой?

Раньше мы голосовали
тихо, мирно, сговорясь...
А сейчас пищать сказали.
С писком избираем власть.
03.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии