Она убить меня готова

Она убить меня готова.
И эта честная луна,
Идёт ко мне округлой снова,
Чтобы понять мечту сполна.

Туманен лик. Белеет чаша
Её под сизою каймой.
Она всегда немного краше,
Чем миг хрустальный, что со мной.

Она меня в округе ищет
То птицей нежно-голубой,
То ветром безмятежно рыщет
Повсюду следом за тобой.

Луна тихонько превращаясь
В далёких яблочных лугах,
Летящей тенью возвращаясь,
Вновь оседает на губах.


Рецензии