Жизнь моя, разбитая пьяница

Жизнь моя, разбитная пьяница,
Не пора ли мне да покаяться?
Позабыть кабаки и шалманы
И дружков, как и я, уркаганов.

Поклониться да в ноги матери,
На заоблочной вечной паперти.
Ты прости негодяя, мамочка,
В сердце плачет гармонь-тальяночка.


Рецензии