Никогда не поздно найти себя

Разорванный круг сомнений,
Удушающая неуверенность каждого шага,
Лишь оставив прошлое в прошлом, ты обретаешь свободу...
Свободу не от того, что было,
Свободу от себя прошлого в своём невежестве,
Свободу в реальности настоящего построения будущего.
Мы не плохие и не хорошие,
Мы просто становимся другими по мере того,
Через что проходит наше сознание и душевное восприятие.
Сбросив оковы преследования эгоизма,
Возвысившись над своими предрассудками,
Мы приобретаем новые и такие необходимые навыки в жизни.
Как много мы теряем в своём безрассудстве,
Мы становимся палачами своей эволюции,
А всё потому, что мирская алчность не имеет границ.
Материальный искус настолько велик,
Что мы постоянно потворствуем своим желанием,
Из-за которых не видим желаний своих близких, как и их любовь к нам.
Когда мы пересекаем точку невозврата,
Когда уже ничего не изменить и ничего не вернуть,
Мы наконец понимаем, как узко мы смотрели на этот мир!
Но никогда не поздно найти себя,
Надо лишь только верить в себя и в тех,
Кто невзирая на все твои болезненные промахи остаётся с тобой рядом!


Рецензии