Ты так любил ночь. Виктору Цою

Больная удача наших бед,
Квита удачи смерть.
Зубастое ненастье наш календарь
Метель срывает январь.
Играет светом пламя костров,
Искрят подковы - шаги.
Сжигая огнём замыленность глаз
Мы снова идём в ночи.
Но ведь, постой, ты так любил ночь:
Звёздную ночь,
Звенящую ночь,
Ночь.

За ни за что убитые мы,
За ни за что прощёные мы.
Но мог ли судьба кого-то спасать,
Где ад как веселье и только кричать.
Но ведь, постой ты так любил ночь:
Звенящую ночь,
Горящую ночь,
Звёздную ночь,
Ночь.


Рецензии