Задача для гуманитариев...

***
Задача для гуманитариев –
Извлечь корень из числа улетающих к югу диких слонов.
Ответ будет сух, протоколен, не нов.
И каков? Без комментариев!

17 марта 2021 года
г. Москва


Рецензии