Была хрустальная мечта...

Была хрустальная мечта,
Но вот разбилась вмиг она,
Была, и нет  уже  вообще
И тяжело и горько мне.

Её лелеял долго я,
Ведь думал это навсегда,
Упала как фужер она,
И звон в ушах стоит пока.

Осколки собираю я,
Надеюсь, может быть цела?
Но нет, разбилась навсегда,
Теперь болит душа моя.

Она разбилась как-то вдруг
Тут не поможет враг и друг,
Была мечта, и нет её,
И стало так нехорошо…


Рецензии