Про скифов и весну

Нам ли тут жить по датам?
Нам ли дышать тут пылью?
(Да, скифы - мы, азиаты!
Если вы вдруг забыли!)

На запах тоски и хлева,
Видишь - следы-ухабы?
Весна наступает левой -
Дорогу блудливой бабе!

Пусть сядет на камень стылый,
Пусть Солнце на Землю тянет!
Пусть дышит мне льдом в затылок,
Сдирая мой скальп когтями!

И я помогу - не трудно:
Все ближе - за метром метр!
Схвачу я ее за груди
И пусть мне рожает лето!


Рецензии