Обо мне

Ничего не зная о поэзии,
Не ведая простых понятий суть,
Слагаю строчки из потёртых мыслей,
Чтоб в самой себе не утонуть.

На этот счёт душа моя невольна:
Люблю, когда хорошие стихи
Щемящей, мягкой болью
Отзываются в моей груди.

И пусть учу неделями науки,
Беру впервые скальпель в свои руки,
Но по венам по моим течёт
Не только навык врачевания:
Из анапеста и ямба хоровод
Творит безумное очарование.


Рецензии
Весьма интересное автобиографическое вступление в творческую деятельность, мне понравилось :)

Ярослав Денисов   22.05.2021 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! :)

Ксения Нагуманова   22.05.2021 23:45   Заявить о нарушении