Разнообразны внешностью тела...

***
Разнообразны внешностью тела
Да и внутри фантазии сильны и ёмки.
А заблудиться в похоти – нехитрые дела – 
Чужие удовольствия – потёмки.

17 марта 2021 года
г. Москва


Рецензии