Чемпионат Европы в Казани

Чемпионат Европы - в Казани!
На татами выходят борцы
И в дзюдо представляют боями
Самых лучших спортсменов страны!

Соберутся друзья в "НефтьАрене" -
Фанатичный к спорту народ!
И поддержку спортсменов к победе
Представляет и наш завод!

Победите только, ребята!
Мы за вас не устанем болеть!
Вы , как Родины нашей солдаты,
Для страны - наша гордость и честь!

Шли бои с переменным успехом,
И Россия вышла в финал.
Вы отдали все силы победе!
Но.. грузину наш проиграл...

В результате - лишь третье место.
От команды ушло серебро....
Все бои проводили вы честно,
Но грузину сейчас повезло!

Не грустите! Мы с вами, ребята!
Вы сожмите всю волю в кулак!
И, со следующего чемпионата,
Золотые медали - у вас!

Верю в вас! Был спортсменом когда-то
И в борьбе не всегда побеждал.
Ведь и Путин боролся, ребята,
На татами, как ты или я!



Автор: Александр Николаевич Крылов
(АЛЕКСАНДР КРЫЛОВ 59)
Апрель, 2016 год


Рецензии