Что такое уют?

Кто расскажет, что значит уют?
Может быть это теплые руки,
Когда капли дождя в стекла бьют,
Или может отсутствие скуки.

Может солнца лучи рано утром,
Ароматного кофе глоток,
Росы капли, что перламутром,
Украшают цветка лепесток.

Это каждому чувство знакомо,
Когда теплым туманом в груди,
Мысли просто парят невесомо
И проблемы давно позади.


Рецензии