Любимой посвящаю

Ты ослепительно красива
Ты молчалива и умна
Ты мудрая и терпеливая
Такой как ты
Быть женщина должна.
Тебе как никому другому,всю душу открываю я
А про любовь,ненапишу ни слова
Ведь не бывает дыма без огня.
Я уважение к тебе питаю
Горжусь что рядом нахожусь
С тобой я не живу а в облаках летаю
Мне кажется что я в Раю
Ты духом сильная,ты волевая
Ты в силах мир перевернуть
Но в тоже время,нежная такая я рядышком боюсь чихнуть
Ты помещаешся в моих ладонях
Ты даже меньше лепестка
Ты самая красивая из женщин
Спасибо Господу что ты моя!

Стих посвящается моей супруге
Шурова Евгения Михайловна ;


Рецензии