Узнавайка - Жираф

Мирно бродит по саване
Зверь с длиннющими ногами,
Он в пятнистой весь одежке,
На головке носит рожки.
Удивленные глаза
Видят все издалека.
И с деревьев, и с куста
Лист объест он до конца.
Чтобы корм достать с ветвей
Зверь наш очень длинношей.
Шея прелесть, просто - Ах!
А зовут его - Жираф.


Рецензии