Это просто анекдот 5

Поздний вечер, все устали,
спать легли в кровать.
В двери тихо постучали.
Надо отвечать.

Приоткрыл я дверь, и вижу
группу у дверей.
Нас пожалуйста впустите
в дом свой, поскорей.

Говорят "впустить хотите ль,
Иисуса в дом?
Вместе с нами он стучится.
Думали о нём?"

Я ответил, чуть подумав:
- В вас какой резон?
Иисус пускай заходит.
Вы, ступайте вон.
03.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии