Страсть

(А.К)
Она мне пальцы обжигает,
Наматывая душу на кулак.
Подмигивает,словно каясь:
" Ну, что не так"?

Какие могут быть сомненья?
И пеплом тронуты листы
Сожженого стихотворения,
Но не разобраны мосты.

Страсть опромедчиво внушает:
"Встречатся надо для любви"
А, кто-то выше все решает,
Не убедительно. Увы.

Ты думаешь, сейчас мне грустно?
Возможно, только не теперь,
Неосторожно в страсти чувства,
Приоткрывают эту дверь.

Где вырываясь на свободу,
Жизнь распадается по швам.
Так обнажается природа,
Себя подставив зеркалам.


Рецензии
Ух, ты! Сильно, Танечка! С неизменным уважением, Эд

Эдуард Скороходов   24.06.2023 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Эд!!! Очень тебе рада!!!

Татьяна Бурлака   24.06.2023 14:33   Заявить о нарушении