Холод

Опять в душе разбитой холод.
Для счастья был последний повод.
Нет больше сердца, там покой,
Ведь ты унёс его с собой.

Сейчас на улице метели,
И в каждом доме стоят ели.
Вот праздник водит хоровод,
А я желаю твой уход.

Да что мне грозные метели,
Мне мысли голову проели,
Но всё, что я в тебе люблю,
В себе навеки сохраню.

Зачем желать кому-то зла,
Взяла, и с гордостью ушла.
Уйдут большие холода,
Тепло освободит от льда.
05.01.2018


Рецензии