любовь моего отца

                ...мой отец стал жертвой последствий расстрела своего отца (имеющего 8-мь детей), служившего в царской армии за свою страну с 1914 г., которого предал родной брат, служивший потом в 1924 г. в красной армии...


Любовь к отцу, любовь отца,
Она как память вечности его горящего огня
Есть отражение благородства ума и сердца,
Сверкает яркостью и теплом как от солнца!

Любовь отца всегда дороже
Всех благ на свете!
Сам себя он ведёт всех строже,
Чтобы быть за всё в ответе!

Его действия, знания как от лучшего гонца
Не задерживаются без хорошего конца!
Его поступки наполнены, лишь любовью,
Как всё тело и сердце кровью!
Не забыть мне вечности отца лица!!!


Рецензии