***

Когда мне грустно,
Стараюсь думать о хорошем,
И эти мысли согревают душу,
Ведь, мысленно, всё изменить, возможно,
И даже то, что не хотел нарушить.
Не буду мёрзнуть я душой,
И пусть сегодня снова вьюга,
А на душе, запахло вновь Весной,
Вы чаще согревайте друг друга.
Я верю в сказки, в волшебство,
С закрытыми глазами, возвращаюсь к мысли,
 Что можно изменить, пускай не всё,
Но думать о любви , всегда возможно.


Рецензии