Шарманщик

7 нот кружатся в голове
7 нот терзают слух
Но нет мелодии в твоей игре
Есть только громкий звук
Уйди шарманщик не играй
Не строит твой орган
В другом дворе
Тебе дадут
На хлеб и на стакан

22.02.2004


Рецензии