Простые ветки превращаю в чудо...

Весенних дней ласкает нежный свет,
Толпятся в парке у скамьи зеваки:
Ворона, кот соседский и собаки,
Так рады во дворе встречать рассвет!

Морозным утром мама рвёт сирень,
А я их покрываю снегом. Круто!
Простые ветки превращаю в чудо,
Февраль - последний перед мартом день!

Не тают "Белоснежки" те в тепле,
На ветках тополя, берёзоньки и вязи!
Теперь стоят они в стеклянной вазе,
На нашем белом кухонном столе.

И, кажется, прекрасно, что весна,
Пришла надолго, после зимней стужи!
Растаяли все ледяные лужи,
Щебечут птицы, всем нам не до сна!


Рецензии