Учителям

Как жизнь бы не сложилась
И как бы ты не жил
Ты помнишь про учителя
Кто мир тебе открыл

Учитель словно скульптор
Имея  Божий дар
Из нас лепил с охотой
Бесценнейший товар

Невероятно чуткие
Просты как дважды-два
Умели подобрать для нас
Нам нужные слова
 
Как докер грузя баржу
Распределял грузы
Учитель в нас программы
Закладывал азы

И хоть в то время юное
Не мог я осознать
Какую роль играет
Для всех наука Мать

Я счастлив что на жизненном
Извилистом пути
Мне бог помог наставников
Таких приобрести

За всё мои сердешные
Я Вас благодарю
Вы для страны бесценные
Вас помню и люблю.

Особенно классную руководительницу
Гамову Галину Багаевну школа 11
г.Волгодонск


Рецензии