Конфетка

Не щербет я, не ириска,
Я конфетка-барбариска,
Враз меня не раскусить.
Нужно силу приложить.
Я как шоколад не таю,
И как вафля не крошусь.
Хоть не мармелад я, знаю,
Но в конфетки пригожусь.
Пальцами меня не лапай,
Да язык не расцарапай..
Лучше медленно лизать.
Вот тогда пообещать
Удовольствие могу.
А проглотишь - ускользну.


Рецензии