Узнавайка - Муравей

Среди леса и у елки,
Кучей сложены иголки.
Все, что может, тащит к ней
Наш усатый - Муравей.
Листик, веточку, пушинку,
И тяжелую песчинку,
Потому, что куча та –
Это дом для Муравья.


Рецензии