Весне дорогу

Весна плеснула на просторы,
Во всём исполнена тепла,
Украсив нежно лес и горы,
Знак подаёт, что: всё! Пришла.

И Вам, прелестное создание,
Даёт заряд священный свой,
Прося в ответ сердечной дани.
Молю: дружите с головой!


Рецензии