Узнавайка - Пчела

Только солнце припекает,
Они стайкой вылетают
По лугам и цветникам
К расцветающим цветам,
Чтобы с них собрать пыльцу,
Нектар – чистую росу,
И снести к себе домой,
Где живет их целый рой.
Приготовят вкусный мед
Всей семье на целый год.
Если ж кто его возьмет,
Жало быстро пустят в ход,
Беспощадна для вора
Безобидная - Пчела.


Рецензии