Хулиганская - лирическая

Шел я улицей родной,
Развивался клёш
День сегодня выходной
До чего хорош

Прогуляюсь по Тверской
На Арбат сверну
На Смоленской - кольцевой
В гастроном зайду.

Выпью парочку пивка
Что бы был разгон
Ведь я парень холостой
И хорош, собой.

На Садовом на кольце
Там где солнца луч
Улыбался в окнах мне
Среди редких туч

Мне не страшен
Мокрый дождь
Даже без зонта
Я гуляю по Москве
Я ищу тебя.

22.03.2003


Рецензии