Платье цвета шафран

Помнишь маленький рынок?
Город какой ? Танжер
Здесь все осталось как было
И финики и  инжир
А в ароматах кофе
Плавятся на жаровне 
Воспоминания-крохи
В которых мы не виновны
И запах удушливый специй
И чей-то внимательный взгляд
Ты тоже  пробуй всмотреться
Листай эту книгу назад
Ты думаешь я сочинила
Этот чужой  роман ?
И рынок в центре  Танжера?
И платье   цвета шафран?


Рецензии