стучит прошлое часами

Ищет вновь в душе уюта
Память старого статута…
И летят дни журавлями
У судьбы перед глазами.
Ведут прошлого картины
Ностальгию на смотрины
И уложат в память соболями
Боль, где сердца аригами.
Пожелтевшие  страницы
Оживают, будто птицы…
-Вы простите! Мы уже не с вами…
Кричат птицы сердца голосами.
Впереди много мгновений
Что уйдут…то без сомнений…
И добавят памяти страницы,
Чтоб слезились иногда глазницы.
Чем длиннее в нас дорога
От порога до порога -
Тем протяжнеЕ крик птицы,
Что у времени в темнице.
фото-интернет


Рецензии