Мне кажется порой, что я актриса

Мне кажется порой, что я актриса,
Сыграла б роль иначе и не так.
С экспрессией, возможно даже слишком,
Игру мою бы оценил мастак.


Аплодисменты бы звучали долго,
Цветы, овации и творческий успех.
Я проживала б свои роли мудро,
Даря искусство, творчество для всех.


Кино, кулисы и родной театр
Со мною жили бы в душе всегда,
Гастроли, съёмки, премьеры и площадка,
Но выпала другая мне стезя.


Увы, актрисой конечно я не стала,
Но театральный мир меня влечёт.
Я растворяюсь в зрелищах искусства,
Оно обогащает и воспитание духовное даёт!

17.03.2021г.


Рецензии