Тромбон и саксофон

Соль бекар и Си бемоль
Вышли на полянку
Соль бекар и Си бемоль
Решили сделать пьянку
Соль бекар и Си бемоль
Много водки принесли
Соль бекар и Си бемоль
Завалились под кусты

18.03.2009


Рецензии