Декорации осени...

Предпоследний день осенний
Приподнёс нам свой сюрприз,
И гляжу заворожённый
Я на этот бенифис.

Вот на этой самой сцене
Что природною зовут,
Кружит снег своей метелью
Создавая свой уют.

Чисто роли исполняя
Средь развесистых ветвей,
Нас театр вновь приглашает
С декорацией своей.

Нет подделки в нём и фальши
Нет, не нужной суеты...
Всё как будто в детской сказке
Что когда то нам прочли.


Рецензии