Проснувшись с дамой, я понял...

Проснувшись с какой-либо дамой,
Я обычно смотрю ей прямо в глаза.
И тихонько руки сжимая,
Говорю,чтоб она катилась назад.
Назад, в дом к своей милой маме
Или в свою старую общажную комнату.
Но в этот раз,ты не такая,
Оставайся пожалуй здесь,
Ведь на улице очень холодно.
 
Ты,наверное,позже уйди.
Уйди,как только сможешь идти.
И ты не смотри,что мороз за окном,
Лишь тихо разбавь это утро вином.
Но дай мне подумать и разобраться.
- Кому выйти вон,а кому оставаться?
Ведь не привык я к душе аккуратной,
Мою душу вечно тревожит страх,
Что та ,кому скажу я остаться,
Тихонько потащит меня прямо назад.
Потащит назад;прямиком в этот ад,
Который сейчас называют любовью.


Рецензии