Не злите русаков

Не злите русаков.

Копошатся, копошатся, словно черви, их не счесть
в чреве Матушки –России, тянут соки из земли.
Присосались, их не выгнать потеряли совесть, честь.
За добро России- местью, молодёжь её растлив.

США- очаг растленья, растлевают души всех.
Есть на это указанья самого же сатаны
Что грехом Бог называет, не есть это больше грех.
Потому пред Богом люди каяться уж не должны.

США – обитель духов, духов зла, дом сатаны
Кровопийцем скорпионом представляется в миру
Страны все без исключенья им обязаны должны
быть, к тому , безпрекословны:в их руках есть мира руль.

Коль не выполнят приказа, санкции же тут как тут.
Сменят власть, устроят распри, растерзают их страну,
Не поможет они сами к власти, неспросясь, придут.
вывернут страны вмиг чрево разорят её казну.

И хаос в стране посеют -да на долгие год,а,
а богатства же народа приберут к своим рукам.
Вон Великая Росссия от них страшно пострадав,
выгнать их никак не может: в их еще она тисках

Копошатся, копошатся, словно черви, их не счесть
в чреве Матушки –России, тянут соки из земли.
Присосались, их не выгнать потеряли совесть, честь.
О, пиндос, поосторожней, слушай, русака, не зли!



Рецензии