Выпускнику

Мальчик, ты становишься мужчиной,
Аттестат в руке, ум в голове,
чтобы все хорошее случилось,
От души послушай мой совет!

Надо в жизни многого добиться,
Не сиди Емелей на печи!
Положенье, крепкое как бицепс,
Запросто нельзя заполучить.

Труд, порою до изнеможенья,
Королем когда-то станет принц,
Верь в себя – добьешься хлеба, женщин,
Женская любовь как сладкий приз!

Только не иди наверх по трупам,
Честная победа не мираж,
Никогда не отрекись от друга,
Знаешь ведь что дружба не игра.

Помогай всем в трудную минуту,
Созывай на праздники друзей!
Если ты не нравишься кому-то,
То по одному не меряй всех!

Ты не пряник и не шоколадка,
Чтоб тебя готов был съесть любой,
Бойся в час когда не все так сладко,
Кем-то быть, а не самим собой!


Рецензии