***

Ты обо мне  , как о чем-то хрустальном,
Ты руки свои опускаешь на плечи,
Ты шепчешь на ухо:
Дашь, все получится , верь мне.

Я не знаю, куда и зачем ,
И сколько еще ,
Ты пророчал нам будущее
Все разрушил

Обнимаешь, я еще не знаю, что в последний
Тебе в этом году переварило далеко за двадцать ,
А я теперь видишь счастлива ,
Только не понимаю, почему не веришь.


Рецензии