масленница

Не торопиться в наш город весна.
Где то бродит по сугробам давно,
За окном моим мороз , да зима...
В холодильнике моем эскимо.
 Уже блинчики мы сЪели давно,
И пора б уже услышать капель.
Март холодный лежит как бревно...
Его смоет лишь теплый апрель.


Рецензии